※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

クレーンゲームにハマって色んなところよく行ってますゲームセンターで…

ただの愚痴というか、もやもやするんで誰か聞いてください😇
クレーンゲームにハマって色んなところよく行ってます
ゲームセンターでボール使って跳ね返すUFOキャッチャーあるじゃないですか。
とあるゲーセンがあれの色んなフィギュアが置いてある台があるんですけど、取り方を攻略しまして、基本的に後ろに跳ねるようにしてあるんで一回じゃ絶対取れない台なんですけど後ろに跳ねたフィギュアで土台作ったら前に行くようになって簡単にとれるようになるんですね。その台。
それで楽しくなっていっぱいとってたんです。
でもうまいこと土台つくれないと取れませんので結局1回もとれないときも全然あります
今日も行ったんですけど置き直ししてもらう際、イヤモニでなんか言ってるんです。他の店員さんが。(その人にも置き直し何回かしてもらいました)
そのあと2人でこっち見ながらなんか言ってて。
絶対私のこと言ってるやんって😇
別に悪いことしてないのになあ〜と思って気分悪かったって言う愚痴です。
見てくれた人ありがとうございました🤲

コメント

もも

こっちを見ながら何かを言っているのとかって、感じわるいですね。
攻略して取れるようになったのだから、全然いいと思います✨

もし取られすぎてるなぁと感じたなら、お客さんのいない所で話すなり対応してほしいですよね。

• あ

そうなんです😭
    すごく気分悪くてすぐ帰りました😰
    個数制限もなかったのに、、
    陰でこそこそ言うくらいなら設定変えるべきですよね😢

• 1時間前