妊娠・出産 つわりが辛く、今日も一日が始まることに疲れを感じています。もう頑張れないという気持ちがあります。 14w1day つわり今日もつらい、おはようと同時につらい。 今日も一日はじまってしまった。。。 もう頑張れない。。。 もうやめたい。。。 弱音しか出てきません。 最終更新:5月29日 お気に入り つわり 妊娠14週目 14w1d はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ チョコラBBローヤル2飲んだら少しつわりが和らぎました! 人にもよるとは思いますが😅 5月29日 はじめてのママリ🔰 チョコラBBは試したことなかったので、やってみたいと思います! アドバイスありがとうございます! 5月29日 はじめてのママリ 上の子いると大変ですよね💦 私は出産まで、毎日1本飲んでなんとか乗りきりました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 きちんと上の子の世話もしてあげられない事にも自己嫌悪で、全てが負の連鎖です。時が過ぎるのを待つしかないのは分かってますが、1日が長くて辛くてどうにかなりそうです😭 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
チョコラBBは試したことなかったので、やってみたいと思います!
アドバイスありがとうございます!
はじめてのママリ
上の子いると大変ですよね💦
私は出産まで、毎日1本飲んでなんとか乗りきりました!
はじめてのママリ🔰
きちんと上の子の世話もしてあげられない事にも自己嫌悪で、全てが負の連鎖です。時が過ぎるのを待つしかないのは分かってますが、1日が長くて辛くてどうにかなりそうです😭