TikTokやられてる方いますか?子供がやりたいって言い出して。お金になる…
TikTokやられてる方いますか?
子供がやりたいって言い出して。
お金になるもんなんですかー??
- はーまま(4歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どこかの事務所に所属するかPR案件を受けるとかライブ配信で投げ銭を貰うとかじゃないとお金にはなりません。
どちらにせよ親が管理しないと無理です。
どちらにせよフォロワーが何万人といないと厳しいです
TikTokやられてる方いますか?
子供がやりたいって言い出して。
お金になるもんなんですかー??
はじめてのママリ🔰
どこかの事務所に所属するかPR案件を受けるとかライブ配信で投げ銭を貰うとかじゃないとお金にはなりません。
どちらにせよ親が管理しないと無理です。
どちらにせよフォロワーが何万人といないと厳しいです
「その他の疑問」に関する質問
しつもんです! 初めてなのでわかりません、、 明日運動会があります。 中学校の校庭を借りて駐車場が開場8:00, 開会式?が9:00からあります。子供は登園8:15で、 うちは校区外登校のためいつも通り15分までに車で送りま…
自転車の方と事故してしまい1ヶ月経ちました。(私が加害者です) 事故当日から3日ほどで、物損から人身に変わりました。 手続きはすでに終わってます。 相手は2週間程度の怪我をしたそうです。治療費等、保険でやり取り…
下ネタ投下します 気になって眠れないので教えてください🤣 みなさんは 太さ派? 硬さ派? 長さ派? その他? わたしは太さ派です(聞いてない) 元カレがほっそくて、長さはあったものの 気持ちよくなかったです🤔
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント