※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初夢で旦那にキレて離婚する夢を見たことについてです。スッキリした気持ちになりました。

皆さん初夢見ましたか?

私は旦那が普段の通り口うるさく、とうとうキレて離婚する!
はぁ!スッキリした😆という夢でした笑!

コメント

はじめてのママリ🔰

見ました!
内容忘れちゃったんですが、もう中学生が出てきました🥹www

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初夢からわけわからんすぎますね😂
    めっちゃ笑いました笑😂コメントありがとうございます💓

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

見ました笑
彼氏が元カノと我が家で仲良ししてて
それを見て2人にブチギレ倒して
彼氏の周りの人に2人の行為中の動画送り付けてボロカスに言いまくってました笑笑
(その元カノ現に私も知ってて普通に仲良い元カノで彼氏との子供もいる人です笑 めっちゃリアルすぎて正夢かと思いました笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひ〜!しんどめの夢ですね🥹💔❤️‍🩹
    私もウザさ加減とかが絶妙にリアルすぎて、普通に離婚したかと思いました笑😂いつも夢ってうろ覚えなんですが、めちゃくちゃ鮮明に覚えてました笑!

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃしんどかったです笑
    しかもその女普通にマウント取りまくってくる女で行為の話とかも聞いた事あるので、マジで行為したかと思いました笑

分かります!夢って基本覚えてないかうろ覚えなのに嫌な夢って絶妙にリアルだし覚えてるんですよね😂😂

• 1月3日