コメント

ぱんだ
わかります!!w
病院で判定でしたけど、ちょうど4wでわかったのでほんっと1日1日が長い長い🤣
あってますよー🥰
ぱんだ
わかります!!w
病院で判定でしたけど、ちょうど4wでわかったのでほんっと1日1日が長い長い🤣
あってますよー🥰
「最終月経」に関する質問
化学流産、経験したことある方へお尋ねです😢 最終月経から数えて5w4dで、受診したところ まだ胎嚢は見えませんでした。 また1週間後に再診予定ですが… 今回の妊娠で出血は一度もありませんが 昨日から生理痛のような鈍…
どう思いますか?最終月経4.30 平均周期は31です 性行為5.14(少し中)5.18(ガッツリ中) 生理予定日5.31 1週間前から軽い生理痛のような痛みがあったんですけど今日起きてからズーンとした痛みがありました(今は無い) そし…
生理予定日から4日経ちましたが、生理が来ません。 生理周期35日周期 前回の最終月経4月22日 排卵予定日5月12日 生理予定日5月27日 今朝基礎体温測ったら前日よりマイナス0.17下がってしまいました。。 検査薬したら陰性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ週数で親近感です🥹✨
おめでとうございます🎉無事にお互い赤ちゃん確認できますように🥹!!
ちなみに、つわり始まりました??🤔
ぱんだ
ままりさんもおめでとうございます🎉
ちなみにわたしは昨日4w6dで胎嚢確認できました!!
なんか気持ち悪いなぁぐらいはありますけどつわりはこんなもんじゃないよな🤔って思ってるとこです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙂↕️✨
胎嚢確認で一安心心拍確認でもう
一安心したいとこですね🥹💦
私もなんだかそんな感じですwww
久しぶりのことすぎて初心者🔰ですww私、今5週と5日ですけど、また
医者行っても心拍確認微妙ですよね?(>_<)
ぱんだ
3週間くらいすーっと過ぎてくれませんかね?w
排卵日確定なんですけど、わたし。
昨日看護師さんと次回の受診日決めようとお話してたら、早い方は5w後半で心拍みえるよーって仰ってました!
排卵日確定が前提ですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです💦笑
むしろ安定期まで。。笑
私も確定です!早く見れるに越したことないけど行ってみなきゃ赤ちゃんの
様子もわからないですもんね😭
ぱんだ
わかりますー!w
何でもない日は1日1日すぎるのはやいのにこういう時ってほんっと長すぎます😂
心拍みえたらラッキーぐらいの時期だとは思いますけど、見えなかったら見えなかったでショック受けますよね😭
はじめてのママリ🔰
仕事してるんですけど行きたくない状況にいます。。笑 妊娠気づかなければ
行くかあで済んだのに妊娠わかってしまうとなるべく安静にしたいという気持ちが勝ちますwww
やはり、安定をとって来週行こうと思います🥹
ぱんだ
え!めちゃくちゃわかります!www
わかるまでは余裕でバリバリ働いてたのにわかった瞬間、あ、休みたい。安静にしてたい。ってわたしも思いながらでした🤣w
はじめてのママリ🔰
身体の重みというか気持ち的な問題なのか、ほんと違いますよね🤣wwww
ぱんださん次検診はいつですか😳?
ぱんだ
はやくに気付くのもアレですね🤣w
わたしは5w4dになる2日に受診です🥰
心拍見えたらラッキーぐらいですね( ¨̮⋆)ラッキー
はじめてのママリ🔰
ぱんださんは、排卵日確定からの
週数計算って感じですか🤔?
ぱんだ
そうですね(*^^*)
人工授精だったのでずれはないと思います😊
はじめてのママリ🔰
排卵日から数えるのが正しいですかね🤔??
ぱんだ
妊娠週数ですか?
排卵日が妊娠2wって数えて、生理予定日が妊娠4wらしいので排卵日からですね?!
わたし最初最終月経って言ってますね?!
それは排卵日確定じゃない人でした😭😭😭
はじめてのママリ🔰
わたし、最終月経から数えてましたが
排卵日確定してるんで明日で5週って感じでした💦でも、検査生理予定日の次の日でもくっきり陽性出るんですね😳
ぱんだ
わたしも生理予定日翌日こんな感じですよ😊
気づかず6wぐらいだと思って病院いって小さくてショック受けられなくてよかったです😭