家族・旦那 旦那が知人からブランド品をもらってきました私はその知人の事も嫌いだ… 旦那が知人からブランド品をもらってきました 私はその知人の事も嫌いだし、中古も嫌いなので「売ってお金にしよう」と言いました 旦那もその知人が嫌いでいつも文句を言っていますが「これは俺がもらったから使う、売るな」と言います 嫌いな人からもらったものを身に付ける旦那の神経も、中古のブランド品をもらって喜んでる神経も無理、、、 勝手に売ろっかな(笑) 最終更新:22時間前 お気に入り 旦那 ブランド お金 年子ママン(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ ものに罪はないですからね笑 5月29日 みみ 去年、不倫相手に貰ったカバンを毎日身につけている旦那です笑 それを毎日見届けているわたし、、、 ただのモノでしか無くなるので、きっとその感情も今だけかなと、👀 22時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント