ココロ・悩み 旦那の扶養範囲内で働く時って自分自身は社会保険に加入してるんですか?… 旦那の扶養範囲内で働く時って自分自身は 社会保険に加入してるんですか? 旦那の方ではいるなら旦那の社会保険に なるから履歴とかはないのでしょうか 最終更新:5月29日 お気に入り 1 保険 旦那 扶養 はじめてのままり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの扶養範囲内で働くのなら旦那さんの社会保険に入るのでご自身で入る必要はないです。 旦那さんの社会保険に加入履歴が残ると思います。 5月29日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! 履歴書にはかかなくていいですかね? 3ヶ月しかいなくて💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
履歴書にはかかなくていいですかね?
3ヶ月しかいなくて💦