分かりにくくてすみません、舌の右側が赤くなっているのを見つけました(…
分かりにくくてすみません、舌の右側が赤くなっているのを見つけました(>_<)上の歯はまだ生えていないので噛んでしまったということではないと思うのですが、、お分かりになる方いらっしゃいますか。。?
- ayaloha333(8歳)
分かりにくくてすみません、舌の右側が赤くなっているのを見つけました(>_<)上の歯はまだ生えていないので噛んでしまったということではないと思うのですが、、お分かりになる方いらっしゃいますか。。?
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友ドタキャン、私の心が狭いですか? 2週間前に向こうから連絡があり、この日に仕事休みだから会おうと言われ、うちに来る予定でした。朝から会う予定でお昼ごはんは私が準備をすると伝えていて、食材の調達や下拵え…
成長曲線ギリギリの体重の息子3歳が、ご飯を食べません。毎食辛いです。今も、全然食べないので怒ってしまいました。 食べなかったら片付けてしまうという方法もよく聞くのですが、太っていればそうするのですが、ガリガ…
2歳3ヶ月になる娘の発達に悩んでいます。 ・楽しいことがあったり興奮するとすぐに走り出して興味のあるところに行ってしまい、なかなか落ち着くことができない。 「◯◯ちゃん待って!」「ゆっくり歩こう!」「手を繋ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント