※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が3万円でプッシュギフトを考えており、ツツミのシンプルなピアスかピンキーリングを検討しています。物欲はあまりないものの、出産を控えているため、何かを買ってもらうべきか悩んでいます。皆さんは何を選びますか。

プッシュギフト💍

夫が予算は3万くらいで欲しいもの買ってくれるそうです。

今のところ考えてるのはツツミのアクセサリーです。
自分が普段から付けれるシンプルなピアスか、ピンキーリング。
ピンキーリングは後々生まれてくる娘にお下がりしてもいいなぁなんて考えてます。

正直あまり物欲ないので別にいらないなぁとも思うんですが、出産でボロボロになってやるんだから夫に何か買わせないと損という気持ちもあります😇

みなさんなら何を買ってもらいますか?

コメント

hari

なんかインスタで流れてくる美容液ドライヤー?なんかしっとりツルツルになるやつ三万くらいだった気がします。
髪バサバサになるからアクセより使う機会あると思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容家電いいですね!
    見てみます!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

わたしは上の子の時は好きな画家の絵で、下の子はネックレス買ってもらいました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アクセサリーとか身につける系しか思いつきませんでした!絵すてきですね!

• 5月29日
ままり

私なら漫画大人買いしてもらいますー!笑