※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

小学生や中学生の頃にへそ出しコーデを着ていた方にお聞きします。どんな時に着ていましたか?周りや親の反応はどうでしたか?私は小学5年生の時に着始め、友達には可愛いと言われましたが、周りの反応には恥ずかしい思い出があります。皆さんの体験を教えてください。

小学生や中学生の頃、へそ出しコーデしたことある方にお聞きします!
雑談的質問です!👚

子供の頃は、へそ出しコーデ、どんな時に着たりしてましたか?
また、結構へそ出しコーデ着てるのって周りから珍しいと思われてたかと思いますが、
周りの反応や、親の反応とかどうでしたか?(笑)

私、昔、小学5年生の時にへそ出しコーデ着始めてました。
休日や友達と遊ぶときなど着てましたが、1回だけ秋の遠足の時に、オシャレしたくて、チビTでおへそ出していってしまいました(笑)😅
その時、友達からは、可愛い!とか言ってもらえましたが、
他のたくさんの生徒達に、おへそ丸見え~、とか、めっちゃおへそ見られて、恥ずかしかった思い出あります😅
へそ出しコーデ着てるくせに、最後の方、
少し手をおへそにかざしたりも…してたかもです😅

皆さんどうでしたか?

画像みたいな感じのコーデだった気がします(笑)

(写真あり 写真 
閲覧注意 写真フィルター付き)

コメント

はじめてのママリ🔰 

中学校でへそピ開けてからですかね🤔せっかくなので、と。
学校へはふつうの丈で行っていましたよ!授業中気が緩んで少しでもお腹の皮弛んでたら恥ずかしいので長時間はなかったです😳
休みの日だけなので周りも同じような趣味の子だけだったため特に反応はありませんでした。