はじめてのママリ🔰
できれば会わせたいですよね🥲💓うちも祖母が最近病気がわかって、あと何回会えるかわからないので、近々会いに行く予定です。
はじめてのママリ🔰
できれば会わせたいですよね🥲💓うちも祖母が最近病気がわかって、あと何回会えるかわからないので、近々会いに行く予定です。
「家族・旦那」に関する質問
小3の女の子について 息子と仲良しの近所の女の子がちょっとめんどくさくて。 私の前ではおとなしく挨拶も返せないような感じですが、 息子の話を聞くと結構気の強い女の子です。 一緒に帰ろうと言われて断ると怒る… …
家族の体調不良のときの対応について悩んでいます 生後一カ月の女の子を育てています 昨日のお昼頃、旦那が体調を崩しました もともと午前中に「頭痛いかも、偏頭痛かな」と言っていました それがお昼になると「食…
義両親に子供見ててあげるよと言われても、快くお願いしますと思えないです。 頼れない自分、情けないし頑固ですよね。大変でも全部自分でやりたいです。 義両親に対しては、上の子のときからずっとガルガル期。 お昼ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント