はじめてのママリ🔰
気が遠くなるかもですが、うちもお兄ちゃんが寝ない子で夜通し寝れるようになったの4歳です😅わあ~!!って泣く夜泣きは2歳には終わりましたがそのあともシクシク起きたり私のことを必ず探して起きてしまい💧たぶん自分の体が先に寝不足に慣れます😇
はじめてのママリ🔰
気が遠くなるかもですが、うちもお兄ちゃんが寝ない子で夜通し寝れるようになったの4歳です😅わあ~!!って泣く夜泣きは2歳には終わりましたがそのあともシクシク起きたり私のことを必ず探して起きてしまい💧たぶん自分の体が先に寝不足に慣れます😇
「新生児」に関する質問
2歳7ヶ月の息子と、新生児の娘がいます。 なんと表現したら良いかわからないのですが、、 息子の気持ちを考えると、4人家族になったということを喜んで受け入れられません😢 娘が産まれる前日まで、息子を間に挟んで3人で…
明後日生後1ヶ月になります。 よく寝る子なのか夜中はもちろん、日中もセルフねんねで2、3時間ほど本当によく寝ます。 1人目が一日中抱っこ、置くと泣いて寝ない子だったのでこんなに手がかからなくて大丈夫なのか!?と…
新生児です ゲップが下手で時々しか出来ません、、 授乳後よくしゃっくりをしています。 これはゲップが出ていないからでしょうか?頻繁にしゃっくりをするのは大丈夫でしょうか?(日に2.3回)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント