はじめてのママリ🔰
気が遠くなるかもですが、うちもお兄ちゃんが寝ない子で夜通し寝れるようになったの4歳です😅わあ~!!って泣く夜泣きは2歳には終わりましたがそのあともシクシク起きたり私のことを必ず探して起きてしまい💧たぶん自分の体が先に寝不足に慣れます😇
はじめてのママリ🔰
気が遠くなるかもですが、うちもお兄ちゃんが寝ない子で夜通し寝れるようになったの4歳です😅わあ~!!って泣く夜泣きは2歳には終わりましたがそのあともシクシク起きたり私のことを必ず探して起きてしまい💧たぶん自分の体が先に寝不足に慣れます😇
「新生児」に関する質問
新生児で3時間おきに授乳をしたいのですが、赤ちゃんの眠りが深く、何をしても起きません。赤ちゃんを起こす方法を教えて頂きたいです。また、やらない方がいいことがあれば、それも教えて下さい。よろしくお願いします。…
新生児です。 上の子が風邪をひいて、それを親二人もらいました💦 そのあと、新生児の子が昨日から目ヤニがでます🥺 しばらく様子見でいいでしょうか? それとも眼科か小児科に連れて行った方がいいでしょうか?
不安でしんどいです… 3ヶ月の娘が哺乳瓶で飲んでくれません。 7月に遠方で大切な親友の結婚式があり、それに出席するために旦那にお願いできるよう混合(できれば完ミ寄り)にしたいと思い頑張ってきましたが、新生児の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント