ママり
入れないことは無いでしょうが不担保期間があるのではないでしょうか?
確か日本生命は5年間不担保だった気がします

じらちゃん
新しくはどこも入れると思います!
ただ5年縛りが多くて、太陽生命は保険のグレードを変えて2万ちょっとだったかな?🧐払うと3年で適応になるとか言われた気がします😟
月、8000円程度でも5年明けるなら適応されます!

スポンジ
入れるけど最近はどの保険会社も5年間不担保ですね😅
ママり
入れないことは無いでしょうが不担保期間があるのではないでしょうか?
確か日本生命は5年間不担保だった気がします
じらちゃん
新しくはどこも入れると思います!
ただ5年縛りが多くて、太陽生命は保険のグレードを変えて2万ちょっとだったかな?🧐払うと3年で適応になるとか言われた気がします😟
月、8000円程度でも5年明けるなら適応されます!
スポンジ
入れるけど最近はどの保険会社も5年間不担保ですね😅
「医療保険」に関する質問
先天性甲状腺機能低下症(クレチン症)について。 次男が新生児スクリーニング検査で引っかかり、再検査の結果、甲状腺の大きさや位置・膝のレントゲンには問題がなかったものの数値が基準を超えていたため診断されました。…
帝王切開の場合、限度額申請をしていれば 手出しが抑えられるということですよね? みなさん大体どのくらい手出しがありましたか? また医療保険に加入していれば、手術費としていくらか給付金があるっていうのが唯一…
保険に詳しい方教えてください😭😭 3人目の時に切迫早産で約2ヶ月入院していて 今回4人目を妊活中ですが また切迫早産で入院してしまうことも考えて 保険に入っておこうと思ったのですが 入院してから1年前後しか経ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント