コメント

はじめてのママリ🔰
父親が勝手に決める人で、何の相談もなく出産予定日に来ることを一方的に決めていたり、産後も勝手に来る日を決めていたりされました。結局はタイミングが悪くなり来ませんでしたが、今はやめてほしいと伝えても逆ギレして大変だったので、限界がきて距離置いてます

しろくまぽんた
出産後毎日病院に来られて疎遠までは行かないけどだいぶ会う頻度は減りました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
毎日なんて本当に自分達のことしか考えてないですよね。そんなことされたら会う頻度減るにきまってます。現在揉めていますが自分の家族がそこまで考えてなくて理解がないと思うと悲しいですしストレスです。- 5月29日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
それは限界が来ますよね…
私の実母もそのタイプです。
私の家族が癖があるので揉めてまして、私のことなんてみんな考えてないんだなと悲しくなります。
はじめてのママリ🔰
産後デリケートな大事な時期なのですから、好き放題はやめてほしいですよね
こちらの気持ちや状況を考えてもらえないのでしたら、ちょっと考えてしまいますよね
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね、自分の家族なのにこんなにも理解がないと悲しいしストレスだし残念だなと思います。考えてしまいますよね…この先の関係性とか。