コメント

さりー
1人以外まともに仕事教えられないのなぜ⇒それ、本当に謎ですよね🥲
私の職場も先輩方は多いのに教えてくれる人は少なく新人さんが入った時も先輩ではなく私が教えてあげてなど🥺教えるのは嫌いではありませんが、作業負担が増えたのにそこのフォローは誰もしてくれないのなんなの🫠🫠と思いながら日々過ごして居ます。
さりー
1人以外まともに仕事教えられないのなぜ⇒それ、本当に謎ですよね🥲
私の職場も先輩方は多いのに教えてくれる人は少なく新人さんが入った時も先輩ではなく私が教えてあげてなど🥺教えるのは嫌いではありませんが、作業負担が増えたのにそこのフォローは誰もしてくれないのなんなの🫠🫠と思いながら日々過ごして居ます。
「復帰」に関する質問
愚痴というかモヤモヤしてるので聞いてください🥲︎ みなさんが私の立場ならどう思いますか? 3歳1ヶ月の子を育てています👧 子供は今年の四月から満3歳児クラスに入園して、私は妊娠を機に専業主婦です ずっと専業主婦…
元々接客業してた方、出産後もそのまま働いてますか? 私は土日も出勤の接客業で育休中なのです。 保育園に預けた後の生活がイメージできません😂 復帰したら家族の時間はなくなりますよね…?😨 今の会社はまだ数年ですが…
育休復帰後すぐ転職された経験のある方いらっしゃいますか? 子供1人いますが、正社員で取ってくれる会社あるのでしょうか、、、 大卒から正社員で働いています。(前職営業、現在事務職) 今月から復帰し、時短で6時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
本当それなんですよ💦
初めて携わる業務で右も左もわからないのにみんなはっきりした正解わからない人ばかりで。わからないから聞いてやってるのにそれが間違ってて怒られるの理不尽じゃない?とイライラしてます。
メインの教えてくれる人がいない日のストレスがやばいです🥲
さりーさんも日々大変な思いされていますね、お疲れ様です😭
私も産前は新人教育担当していたので、その分誰もフォローしてくれなかったお気持ちよくわかります😭
イライラしますよね💦