コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
私もマタハラありました…
労基に言ってやりたい気持ちの山々をなんとか堪えました。
社長の発言ひどすぎます!!😤
私が代わりに社長に言ってやりたいくらいです!!😤
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
私もマタハラありました…
労基に言ってやりたい気持ちの山々をなんとか堪えました。
社長の発言ひどすぎます!!😤
私が代わりに社長に言ってやりたいくらいです!!😤
「妊娠」に関する質問
21歳妊娠13週初マタです。マタニティブルーなのかわからないですが、急に実家がこいしくてホームシックです🥲 普段なら絶対にあり得ません。(仲が悪い訳ではありません) ですが妊娠して親の偉大さに気づいてからお母さんに…
現在妊娠8週1日です。本日病院に行ったところ、まだ心拍の確認ができませんでした。私は双子を妊娠していて、2人とも確認できず、来週もう1回と言われました。先生からは1週間、2週間ズレることはあるとのことでしたが不…
マンジャロ注射を打つと奇形児が産まれてくると ちらほら見かけるのですが、どうなんでしょうか…。 マンジャロ打ってても妊娠出産無事にできた方いらっしゃいますか?? (自分は服用してないです)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
堪えられた秘訣など…ありますか…?😭もうかなりメンタル来てて…
ママリさんのそのお気持ちで救われます😭
職場でもガツンと言ってくれる人がいないため…なお辛いです…
はじめてのママリ🔰
旦那と友達と職場の心許せる方々に吐き出して、スッキリしてました!
堪えた秘訣の参考にならずすみません💦
そうですよね😮💨
そんなこと言われたら職場に行きたくもなくなりますよね💦
お金に余裕があったら、そんな不利益な扱いをされるのであれば産休いらないし、あと退職するんでと吐き出せたらなぁと思ってます🤣
現実難しいですが…
職場の人達も、私がひどい扱いを受けてたこと知っているので、産休育休などもらえるものもらってあと退職するっていいなと後押しされてます😭
実際ママリさんのお気持ちといっしょで揉め事に発展するのが私も嫌なので行動に移す勇気はないですが…😭
はじめてのママリ🔰
吐き出すこと大事ですよね🥺
とんでもないです!吐き出すことも秘訣だと思います🥺🙏
1人で溜め込んでいるので、吐き出してスッキリさせたいと思います🥺
そうなんです…
金銭面に余裕があれば、
辞めてやる!って言えるのですが現実これからお金がかかってくる&少しでも家計の足しに…と思うと言えないです😇
なんて心強い職場の方々😭✨
雇われてる以上立場も弱いので、
さらにマタハラがヒートアップしたらどうしようなんて考えると本当に動けないですよね…
はじめてのママリ🔰
溜め込むのダメ!とみんなから言われます!🤣
吐き出し始めたら、口が余計に悪くなりました🤣
ママリさんも溜め込まないでくださいね💦
いつでもここで吐き出して下さいね✨
大事なお身体なので😭
社長とも呼びたくないですが、そんなヤツのせいでママリさんがこれ以上メンタル傷つくのは私が許せないです!!!😤
私もお金のこと考えて、貯金をしつつ、宝くじ地味に買って、当たったら辞めるんだから!って日々を乗り越えます😭