はじめてのママリ🔰
お風呂の中で寝るのって、寝てるんじゃなくて気絶で沈んでしまっても気づかずそのまま溺死してしまうので、お風呂浸かるの禁止した方がいいですよ〜
入浴に耐えられないくらい身体が疲弊してるってことです。
かなり過労、寝不足状態だと思います

RAN
うちもあります😂
上手くもないのにら大声で歌歌って、静かでなかなか出てこないと思ったらねてるし。自分はのんびり入れていいね!っね思ってました😂
今は上の子たちのお風呂はパパの仕事にしたのでだいぶ減りました!

🐟
ほんと腹立ちますよね、こっちは子供と一緒にドタバタしながら入ってゆっくり1人で浸かる間もないのに、1人での〜んびり、しかも携帯いじりながら入ってるとイラつく時あります🙄

3人のママ
同じです!!注意してもやめません。俺の時間と言われます笑
ずっとYouTube見てたりヘアパックしたり顔のパックしたりメンテナンス念入りにしてます😇
私なんていつメンテナンスディしたか覚えてないです…

はじめてのママリ🔰
こっちは時短で動いてるっていうのに!風呂も巻きで行こうとしてるのに!

ママリ
めっちゃわかります😇
トイレも超長いです😇😇

はじめてのママリ🔰
子どもたちをワンオペでお風呂が何年も続いてるので、のんびり湯船なんていつ入ったかな、、?
全く記憶にないですし、うちの旦那も好きにのんびりお風呂入ってます🛁
なんなら寝室も旦那だけ別室なので夜泣き知らずです🫠
コメント