旦那がクンニ好きでクンニからエッチ始まるんですが同じ方いますか?最近…
旦那がクンニ好きでクンニからエッチ始まるんですが
同じ方いますか??
最近は慣れたんですが😂
- まりか(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月)

あぴ
はい🙋♀️笑
最初は本当にやめて欲しかったですが最近は長くする時はスマホを見ていいという条件でしてます笑
旦那がクンニ好きでクンニからエッチ始まるんですが
同じ方いますか??
最近は慣れたんですが😂
あぴ
はい🙋♀️笑
最初は本当にやめて欲しかったですが最近は長くする時はスマホを見ていいという条件でしてます笑
「旦那」に関する質問
車の運転いつまでしてましたか? 明日から31週目の初マタです 旦那に突然、もう車運転するなと言われました (乗ってる車はセダンで少し車高低いです) お腹大きくなってきて心配してくれてるのはわかります。 でもなんせ…
サバの竜田揚げって、有塩サバだと変な味になってしまいますか? 大袋で有塩か無塩どちらを買うか迷っていて、旦那も子供もシンプルな塩焼きが好きなので有塩ならそのまま焼くだけで楽だな〜と思っているのですが… サバ…
旦那が否定されることを極度に嫌います。 私が否定してしまうことがあるので そこは反省しています。 ①掃除機が壊れたので購入したいと言うと 次の日新しい掃除機が届きました。 前より重く、先が分厚いので掃除しずら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント