21歳妊娠13週初マタです。マタニティブルーなのかわからないですが、急…
21歳妊娠13週初マタです。マタニティブルーなのかわからないですが、急に実家がこいしくてホームシックです🥲
普段なら絶対にあり得ません。(仲が悪い訳ではありません)
ですが妊娠して親の偉大さに気づいてからお母さんに会いたくてたまりません🥲
しかし実家は愛知。今住んでいる所は福岡になります。
簡単に行ける距離ではありません。
私は働いていないのでちょっとの間実家に帰宅しようと思ったのですが旦那と離れるのも寂しいです😭
自分なんかが親になれる自信がなくて泣きそうです
先が見えなくて不安でいっぱいな気持ちになります怖いです
みなさんならどうしますか😢😢
まだまだガキんちょなんですかね、、、😢
- あい(妊娠13週目)

はじめてのママリ
お母さんに会いに行くのも良いと思います!自分が会いたいって理由でも、親が生きてる内に顔合わせるのも親孝行の1つだなって思いました。
ガキんちょじゃないですよ!
例え何歳で妊娠出産しても不安にも心配にもなると思ってます☺️

ママリ
妊娠おめでとうございます😊
人は親になるために産まれてきていません。周りに頼って、少しずつ親になっていきます。
自分なんかが、と思わないでくださいね。
漠然とした不安があるときにお母さんに会いたくなるって、すごく素敵だと思います😊
お母さんからの愛がとても安心するものなんだろうなと思います☺️
会いに行くかは置いておいて、お母さんにたまらなく会いたいということをお母さんに伝えるのはどうですか?😊
お母さんきっと嬉しいと思いますよ。
私も、娘にいつかそう言われたいです☺️
コメント