コメント

退会ユーザー
無理でした!うち5人乗りにチャイルドシートつけようとしましたが、入らなかったです…後ろの席の真ん中があまりにも狭すぎて…
なので、ミニバンに乗り換えました。
(持ってるチャイルドシートは、一台ISOFIX付き、もう2台がシートベルト式)
退会ユーザー
無理でした!うち5人乗りにチャイルドシートつけようとしましたが、入らなかったです…後ろの席の真ん中があまりにも狭すぎて…
なので、ミニバンに乗り換えました。
(持ってるチャイルドシートは、一台ISOFIX付き、もう2台がシートベルト式)
「車」に関する質問
お子さん二人いる方で車何乗ってますか? ほんとはSUVが欲しいのですが やっぱりフリードとかシエンタが無難でしょうか? スライドドアあったほうが便利ですよね💦 ミニバンまでの大きさは要らなくてコンパクトミニバンか …
マイホームのローン、車のローンお持ちの方にお聞きしたいです! 私には不思議でたまらないんです。 家のローンや、車のローンもあるのに 普通に暮らせてる方。 なぜにそんなにお金がありますか? どんな生活してます?…
来月結婚式なんですが 来てくれるって先輩が 事故して免許返納することになって自動車学校通うから結婚式行けなくなったと言われました 事故して免許返納ってあるんですか?? ちなみに34歳です
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
上の子がチャイルドシートいらなくなったとしても、さすがに狭すぎてかわいそうですよね…
退会ユーザー
さすがにきついと思います。最近のジュニアシートも結構しっかりしてるの多いので…入ったとしても危ないと思います…
あとは、荷物が全然入らなかったです…
例えば子供2人だけチャイルドシートで、大人3人で出かけるとなると必然的に大人がチャイルドシートの間に座ると思うのですが、チャイルドシートの間に横向きになるか、めちゃくちゃ窮屈な思いして乗るしかなかったですね…
荷物乗せたら足を浮かせるか荷物踏むかしてました笑
はじめてのママリ
確かに😂
3人目望むなら大きい車に買い替えるしかないですね😮💨
退会ユーザー
そうですね…そのほうが安全な気がします…