り🎀
3か月も全く同じです😅😅
メリーが味方です😅😅
絵本なんて週1回読めばいいほうです🥹

ママリ
同じように1人遊び上手な子育ててますが、個性ですね。赤ちゃんそれぞれ違います☺️
月齢が大きくなればそのうち色々要求してくるので今は楽でありがたいなと思っていたらいいと思いますよ!

ママリ
上の子も下の子もほとんど1人で遊んでます😅
上の子は最近はママと〇〇したいー!っていうこともでてきましたが!
り🎀
3か月も全く同じです😅😅
メリーが味方です😅😅
絵本なんて週1回読めばいいほうです🥹
ママリ
同じように1人遊び上手な子育ててますが、個性ですね。赤ちゃんそれぞれ違います☺️
月齢が大きくなればそのうち色々要求してくるので今は楽でありがたいなと思っていたらいいと思いますよ!
ママリ
上の子も下の子もほとんど1人で遊んでます😅
上の子は最近はママと〇〇したいー!っていうこともでてきましたが!
「生後6ヶ月」に関する質問
子育てしながらお仕事してるママさん本当に凄いしめちゃくちゃ尊敬します! 私も来月から仕事復帰なのですが家事育児しながらやっていくのが本当に不安過ぎて自信が全くないです💦😥 同じようなママさんの1番大変な事を教…
【夏場の寝室問題】 長文失礼します🙇♀️ みなさん、真夏はお子さんと一緒にどこで寝ているのでしょうか? 生後6ヶ月の息子ですが、最近暑くなってきているせいか夜の眠りが浅いです。 夜が、お風呂→保湿して服着る→…
本気で悩んでいます🥲 アドバイスいただきたいです 生後6ヶ月になりましたが、 体重が6.3キロしかありません。 離乳食は6ヶ月に入ってから始めました。 食べは悪くないと思いますが、 まだ一回食で量も多くなく、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント