※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小学4年生の娘の友達が遊びに来るので、どんなおもてなしをしたら良いかアイデアを教えてください。

小学4年の女の子のママなんですが、
週末に3人の女の子のお友達が家に遊びに来てくれます!✨

お昼からの予定なのですが、みなさんいつもどんなおもてなし?みたいなことしてますか?🥹💛

いつも子供が遊びに行くと、ブレスレットなど作らせてもらって持って帰ってきたり、クッキーを一緒に焼いたりとか、、
何かいいアイデアがあれば教えてほしいです🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

娘さんのおもちゃで何か作れそうなものありますかね💡アイロンビーズとか🍀画像のはセリアのやつですがキラキラの細かいビーズを動物とかのモチーフに貼り付けてシールにできるキットが売ってます😊小2の子は喜んでたけど小4だとあれですかね?😅
何を用意するにしても買い足したりして多少の材料費はかかると思うので100均で遊べそうなキットを買うのもいいかもですね😊
工作しても全然楽しめると思うので、テーマを決めて作ったり😃
あとはネイルで使うUVライトはありますか?レジンの型が100均にあるのでビーズとか流し入れて固めれば可愛いキラキラみたいなのはできますよ🤗お揃いでキーホルダーにしてもいいですしね👌