コメント

はじめてのママリ🔰!
マネージャーみたいになってますね😂
幸せだなと思いつつ自由な1日を送りたいです😣
はじめてのママリ🔰!
マネージャーみたいになってますね😂
幸せだなと思いつつ自由な1日を送りたいです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
市役所ってお母さんが育児悩みとか相談したら、お母さんの職歴を聞く決まりになってるんですか? 産前産後にノイローゼになった時、子供が幼稚園から発達障害では?と指摘され相談した時、小学生になってからまた発達の…
親の気持ちも分かるけど、きょうだい児の気持ちも大切にするべきじゃないのでしょうか? 兄が知的障害ありでB型事業所で働いています。 早く施設に入れて欲しいのに入れません。 両親だって現実を知ってるはずです。 …
皆さん他の子の家の子に怒ったことありますか? 1年生になり仲良くなった近所の子が2人います。 学校終わりや土日も遊びの誘いにきます (親が仕事でいません) ただハッキリ物を言う子で 喧嘩にもなります なら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆーりちゃん
わぁあ素晴らしいです!5人のお子さん!✨️未知の領域。尊敬です😭しかも幸せだと思えるのが凄い、選ばれしお母さん😭
いろいろミスしたり忘れたりしないですか!?
はじめてのママリ🔰!
4月から産休に入ったので時間に余裕があるせいか今のところミスらしいミスはないです☺️
多残DVとかこれだからこんなに子供産んでーと言われるのが嫌なので恐らく他のママさんより不備ないように期限のチェックはしてます😂
ゆーりちゃん
すごいですね💦素晴らしい✨️忙しい人ほど仕事できるっていいますもんね私はいっぱいいっぱいで😭💦工夫しながら育児しないとですね☆
回答ありがとうございました(^^)