※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーりちゃん
ココロ・悩み

子供が2人以上いると、習い事で予定が詰まり、忘れたりドタキャンしたりすることがありますか。送迎が負担に感じています。

毎日毎日やることと予定が詰まっててしんどいんですが皆さんこんな感じなのでしょうか、、子供2人以上いる方は習い事それぞれにされたら予定パンパンになりませんか?
たまに忘れたりやらかしたりしちゃいます。
このまえPTA集会ど忘れドタキャンしてしまいました😭やばい
もうなんか何年も送迎とかももう嫌だーってなってます。。

コメント

はじめてのママリ🔰!

マネージャーみたいになってますね😂
幸せだなと思いつつ自由な1日を送りたいです😣

• ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

わぁあ素晴らしいです!5人のお子さん!✨️未知の領域。尊敬です😭しかも幸せだと思えるのが凄い、選ばれしお母さん😭
    いろいろミスしたり忘れたりしないですか!?

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

4月から産休に入ったので時間に余裕があるせいか今のところミスらしいミスはないです☺️
    多残DVとかこれだからこんなに子供産んでーと言われるのが嫌なので恐らく他のママさんより不備ないように期限のチェックはしてます😂

• 5月29日
  • ゆーりちゃん

ゆーりちゃん

すごいですね💦素晴らしい✨️忙しい人ほど仕事できるっていいますもんね私はいっぱいいっぱいで😭💦工夫しながら育児しないとですね☆
    回答ありがとうございました(^^)

• 5月29日