らーらん
すぎたもの好きなだけたべてましたよ♡
ポテト
5ヶ月くらいまでは朝はご飯と納豆、昼は外食、夜はテキトーに食べてました💦
でも今はクックパットとかありますし、簡単レシピの本とかたくさん売ってるので、それみて少しでも栄養のある食事した方がいいですよ‼
私も料理苦手で毎日どーしよーと考えてて人の事言えないですが…
ゆな
1人目のこの時は6ヶ月?くらいまでずっとコンビニ弁当やったり好きなものしか食べてませんでした😂
しかも自分で作らずコンビニとかスーパー(´・ω・`)
普通に元気に産まれてまだ熱1度も出たことないです★
ななせはるか
赤ちゃんの状態にもよりますがほんとに好きなものしか食べてなかったです🙋
そのストレスがなかったせいか体重もほとんど増えませんでした😋
ゆっちん
旦那が偏食、酒飲みのためおつまみがおかずになってました(笑)
それでも元気に生まれました( ´﹀` )
週に2回ほど外食もありました💦
さき
私もちゃんと毎日野菜摂る!とかほぼ意識してなかったです😂
今も妊娠ですが1人目太りすぎたので太りすぎないことだけ意識してます!
ふわり
私も食事バランスとれてなかったですが、元気に生まれましたよ!ずっとつわりで料理する気も起きませんでした😭
むー
外食週に4回くらいしてました!
あやこ
好きなもの好きなだけ食べてました♡
元気な子が安産で生まれました♡
なみスチル
一人目は最初気にしましたが、二人目三人目になると本当適当です!笑
それでも健診時に何の問題もなく体重も増えすぎず元気に産まれてますよ(^^)
🥀 kotoyuzu_mam
好きなもの好きなだけ食べてましたが
元気に産まれましたよ😊
コメント