お風呂場で自分でシテ終わったらなんかポロポロした白いのが出てきて焦…
お風呂場で自分でシテ終わったら
なんかポロポロした白いのが出てきて焦った(;;;;;°∇°)
なにかわかる人おられます??
1ヶ月は誰ともしてません
- えふるん(3歳1ヶ月)

ママリ
カンジタとかではないですかね🤔??
お風呂場で自分でシテ終わったら
なんかポロポロした白いのが出てきて焦った(;;;;;°∇°)
なにかわかる人おられます??
1ヶ月は誰ともしてません
ママリ
カンジタとかではないですかね🤔??
「ココロ・悩み」に関する質問
兄夫婦に2人目赤ちゃんが生まれて親はメロメロです。 会えばまず赤ちゃんの写真を見せてきて話題も赤ちゃんの話ばかりです。 うちの子の運動会があるのですが、赤ちゃん関係だったり他に予定あるからどうかなーと日にちす…
友達の話ですが、旦那さんが小さい頃虐待を受けていました。それを、子供に繰り返しそうで怖い、親をうらんでいて生きづらい、自分以外全員敵だと思う、と、いうかんじで、精神科行ったところで少し話きいて薬出されてお…
イライラモヤモヤ。 どなたか聞いてください… 学生時代からの親友がいます。ずっと3人で仲良くて、今年は出会って20年ということで、20周年は3人で旅行しようね! と何年も前から約束をしていました。 そして再来月に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント