コメント

たも
今じゃないですが前にやってましたよ!

min♡
勧誘などもあるんですか!!
知りませんでした∑(゚Д゚)
差し支えなければ、何を仕入れておられたか教えて下さい☆彡
たも
今じゃないですが前にやってましたよ!
min♡
勧誘などもあるんですか!!
知りませんでした∑(゚Д゚)
差し支えなければ、何を仕入れておられたか教えて下さい☆彡
「在宅」に関する質問
息子保育園お休みです A、息子ご機嫌ななめだろうで捗らないけど重要度低めなアポ1件キャンセルして何とか1人で在宅仕事する B、苦手な義母に来てもらい(昼ごはん作らないといけない)気にしながらアポ1件そのままにして…
完全在宅勤務をされている方に質問です⭐️ ※元々働いていた会社がコロナ禍で在宅勤務になってそれが浸透された方、システムエンジニアなど専門的なお仕事の方は申し訳ありませんが、回答をお控えください。 ①在宅勤務の求…
小学生同士のお友達のトラブルについてです😫 親の対応について悩んでいます… 長文すみません、相談するところがなく… 小4の息子がいて仲の良い男の子が1人(Aくん)がいます。 子供同士仲が良いので授業参観の際にAくんの…
お仕事人気の質問ランキング
min♡
コメントありがとうございます☆彡
月どれくらいの収入で
どこに出品されていましたか?♡
たも
それだけでやってた時は10万〜15万くらいで
他のことの片手間にやってた時は5万〜10万弱くらいでした。
最初は楽天にお店出してましたけど広告とかの勧誘がひどくてやめてヤフオクやフリマ系に出してました。
今はもうお店も多いしよっぽど珍しいものとか安いものじゃないと売れない時代かなと思います。
手先が器用ならハンドメイドで売る方がリスク少ないと思います。
たも
普通の婦人服、雑貨を仕入れて売ってましたよ。
ダンス用のドレスとかもやってましたけど1人でやってたのであまり手を広げるのはキツかったのですぐやめました。
今だと普通のものを仕入れて売るのは激戦区なので難しいかと…💦
多分大手の通販会社はたくさんのお店が出店してるので広告打たないと〜みたいなことは言われると思います。
出店費用は安いコースもありますが結局広告代が高いので看板商品や資金がないと厳しいと思います。
min♡
詳しくありがとうございます☆彡
今も少しずつ輸入してるんですが、薄利多売なので、どれくらい仕入れたらいいのか分からなくて∑(゚Д゚)
なかなか大変そうですね!
たも
軌道にのるまでは少しずつの方がいいと思います。
在庫抱えると色々と大変なので💦
min♡
ご丁寧にありがとうございました!!