ママリ
小1男子、同じです!人のせいにするし自己中だし…🙄
自分が悪いことしてて叱ると逆ギレして反抗してきて、疲れてます🙄

こだ
同じく1年生の息子、すぐ人のせいにしますし反抗してきます😂
あの頃の素直なあなたはどこに行ったのといつも思ってます(笑)

子だくさんのとま
1年男子です!
3重人格?って思うくらいの変わりようです。
キレたり、甘えたり、しっかり者になったり、、、。
本人も新しい環境で心が忙しいのかなっと思うようにしています。
ママリ
小1男子、同じです!人のせいにするし自己中だし…🙄
自分が悪いことしてて叱ると逆ギレして反抗してきて、疲れてます🙄
こだ
同じく1年生の息子、すぐ人のせいにしますし反抗してきます😂
あの頃の素直なあなたはどこに行ったのといつも思ってます(笑)
子だくさんのとま
1年男子です!
3重人格?って思うくらいの変わりようです。
キレたり、甘えたり、しっかり者になったり、、、。
本人も新しい環境で心が忙しいのかなっと思うようにしています。
「男」に関する質問
次男、小学校受験させるか迷う、、、 私も夫も中学受験だったので、長男も当たり前のように公立小学校に行かせてこのまま中学受験 のつもりでしたが、 次男がいま年長になりました? 長男は自分で目標たててコツコツ勉…
TikTokみてたら男の人がサプライズで友達に 出産おめでとう!!ってプレートをサプライズされてたのがでてきたんですが。笑 え???何で男が祝われるん? 何もしてないやん!😛痛い思いも悪阻も!😀 家族の為に一生懸命働…
主人の転勤で大阪から東京に引っ越しました。つい最近です。 私は前職場(医療従事者です)で産休育休をとる予定でしたが転勤が急に決まり退職して主人に着いてきました。 長男を保育園に預けるには私が働いていることが条…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント