コメント

紅葉
こんにちは!
私は3週間くらいつづいています🤣
ピル飲んでいて行為もしていないので、妊娠は有り得ない!
でも検査薬して陰性で、当たり前よね、と思いながら検査薬眺めました🥵
ストレス性胃炎
と言われましたが、全くストレスを感じているつもりはなく笑
謎なんです!
紅葉
こんにちは!
私は3週間くらいつづいています🤣
ピル飲んでいて行為もしていないので、妊娠は有り得ない!
でも検査薬して陰性で、当たり前よね、と思いながら検査薬眺めました🥵
ストレス性胃炎
と言われましたが、全くストレスを感じているつもりはなく笑
謎なんです!
「サプリ・健康」に関する質問
年上旦那が、今回の健康診断で肝臓と血糖値が再検査レベルとなりました、、 けっこうきてるようで、、、 以前から数値が悪い傾向にあったので、何度もお酒とタバコをやめるように促してきましたが、一向に改善の気配がな…
小学生以上のお子さんがいるママさんに質問です🙇 ・お子さんは錠剤の薬飲めますか?(噛み砕いて飲むチュアブル錠ではなく普通の錠剤) ・何歳頃から飲めるようになりましたか? ・『おくすり飲めたね』的なゼリーは使用し…
足が攣った後のふくらはぎのなんとも言えない感じわかりますか?あれが続いてるのですが、あれを治すにはマッサージとかしかないですよね?😭 足が攣った記憶はないけど、昨日から攣った後の感じが右足にあります。 とり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
遅くなってすみません。
返信もありがとうございます。
ストレス性胃炎😥
ストレス感じる事が多々あるので、私もそれかもしれないです。
知らないうちにストレス感じてる事もあるから紅葉さんもありえるかもしれないですね😩