ママリ
マザコンまではいかないけど、子どもが生まれる前に「母さんに聞いてみないと...」みたいな発言が多かったので指摘したことはあります。
誰と一緒に暮らしてるの?私の意見より義母の意見優先するなら義母と2人で一緒に暮らせばいいのに...って言いました😂
ママリ
マザコンまではいかないけど、子どもが生まれる前に「母さんに聞いてみないと...」みたいな発言が多かったので指摘したことはあります。
誰と一緒に暮らしてるの?私の意見より義母の意見優先するなら義母と2人で一緒に暮らせばいいのに...って言いました😂
「マザコン」に関する質問
車のバッテリーが上がったらしく、夜の22時過ぎに義母のところまで行った旦那。(下道で1時間以上) そんなことでいちいち電話してこないで欲しい。 自分でロードサービスか何かに電話すればいいじゃん。 結局そのまま泊…
旦那さんがマザコンな方いらっしゃいますか? 義母を優先したりまではいかないのですが毎日電話したり…何かあったら毎回報告したり…なにかしらプレゼントしたり…💦 義母も義母で子離れができてないので毎日の電話がないだ…
産後に義母達のせいで鬱になりました。旦那に話しても義母の味方するので離婚届渡したぐらい旦那も嫌いです。 旦那が謝ってくれたので、一緒に住んでますが、旦那だけ初めて1人で実家に果物だけを渡しに行って帰ってきま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント