サプリ・健康 産後5ヶ月も経つのにお腹周りが落ちないです🥺旦那より体重はかなり少な… 産後5ヶ月も経つのにお腹周りが落ちないです🥺 旦那より体重はかなり少ないのにお腹周りは旦那よりある気がします…同じ方や、お腹周りを細くした方いませんか? またお腹周り細くされた方どのようなことをして細くしましたか? 最終更新:5月28日 お気に入り 旦那 体重 産後 まこ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今産後10ヶ月で、ここに来てどっと痩せた気がします。 8ヶ月くらいから落ちてくるかもしれません。もっと早くほっそりする方もいると思いますが💦 5月28日 まこ そおなんですね💦 元々小柄で体重的にもそこまで太ってたわけじゃないので産前辺りまで戻るのか不安でしたが、少し安心しました! のんびりダイエットしながら様子見ようと思います! ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね💦
元々小柄で体重的にもそこまで太ってたわけじゃないので産前辺りまで戻るのか不安でしたが、少し安心しました!
のんびりダイエットしながら様子見ようと思います!
ありがとうございます😊