コメント

はじめてのママリ🔰
今産後10ヶ月で、ここに来てどっと痩せた気がします。
8ヶ月くらいから落ちてくるかもしれません。もっと早くほっそりする方もいると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
今産後10ヶ月で、ここに来てどっと痩せた気がします。
8ヶ月くらいから落ちてくるかもしれません。もっと早くほっそりする方もいると思いますが💦
「体重」に関する質問
後悔しています。 年中の娘がいます。 身長112cm、体重22kgと大きめです。 最近夕飯を食べてからお菓子を食べたがるようになり、だめだと言うと癇癪まではいかないもののわりと大声で喚くため、思わず「そんなにお菓子…
義父のSNSについて 出産したあと、 ○○様(私のフルネーム)ベビー 出生日 出生体重 性別が書いてある紙と共に 赤ちゃんを写した写真を 夫以外面会ができない為 夫が私の両親&夫の両親に送ったのですが 勝手にSNSに義父が…
BMIが低い人(17以下)に質問です。 BMI16での妊娠スタートで7w0dの時点で 3キロマイナスです。点滴もしましたが吐き気は消えず。 水分はかろうじて取れていますが、 固形物は飲み込んだ数分後に吐いてしまいます。 完全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まこ
そおなんですね💦
元々小柄で体重的にもそこまで太ってたわけじゃないので産前辺りまで戻るのか不安でしたが、少し安心しました!
のんびりダイエットしながら様子見ようと思います!
ありがとうございます😊