※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈
子育て・グッズ

保育園で仲の良い友達が小学校で別れた後も遊んでいる方はいますか。親同士も仲良いのでしょうか。

保育園でめちゃくちゃ仲の良いお友達が小学校で別になったけど、プライベートでそのまま遊び続けてる方いますか?😭
そういう場合は親同士が仲良い感じですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは家族ぐるみで仲良しです😊

• 🐈

🐈

そうなんですね!
    そういうママ友さんいて羨ましいです💗

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

私自身ですけど、0歳~6歳まで仲良しだったお友達と小学校が別
低学年の時はプライベートで遊んでましたが、途中から親同士の不仲により会えず。
でも高校生くらいでスマホ普及始まって、そこからまた交流持ってます☺️✌️

親同士仲良いかどうかは全くもって関係ないなと思っております😌

• 🐈

🐈

そうなんですね!
    今ほんとに仲良しなので将来どこかで繋がってくれたら嬉しいです😭💗

• 12時間前
はじめてのママリ

3人ママ友と仲良くて、みんな学校はバラバラですが定期的に遊んだり、ママだけでランチや買い物したりしてます〜🙂

• 🐈

🐈

ママ友だけでも会ったりするほど仲良しなんですね!💗羨ましいです💗

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

親同士が仲良い感じです!

低学年のうちは
まだスマホも持ってない子がほとんどだし
親同士がやりとりしないと
約束ができないので
親同士関わりがなければ
遊べなくなっちゃいますからね💦

• 🐈

🐈

小さいうちはそうですよね💦
    プライベートでも遊びたいなーって思うのですが中々連絡先聞く勇気が出なくて😭

• 12時間前