家事・料理 そうざい半製品は生のことですか。冷凍ハンバーグを10分加熱したのですが、18分加熱する必要がありますか。 そうざい半製品って生ってことですか?😭 湯煎で温めるタイプの冷凍ハンバーグを買ったのですが、18分加熱すると書いてあったのに10分くらいしか加熱してないかもしれないです💦 最終更新:5月28日 お気に入り 1 熱 冷凍 みかん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生です。ただ味付け、成形して冷凍した製品です。なので中心まで十分火を通してください、等と注意書きあります。 5月28日 みかん やっぱりそうですよね😭食べちゃいました😭 5月28日 はじめてのママリ🔰 食べても違和感ないくらいなら、中までちゃんと火通ってたんじゃないですかね?生ならすぐ気づくと思います。 5月28日 みかん 色は大丈夫そうでした😭焼き目もついてる感じだったのですが、気になりすぎて眠れないです😫😫😫 5月28日 はじめてのママリ🔰 明らかにピンクとかじゃなければ大丈夫だと思います! 5月28日 みかん すみません、ありがとうございます 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やっぱりそうですよね😭食べちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
食べても違和感ないくらいなら、中までちゃんと火通ってたんじゃないですかね?生ならすぐ気づくと思います。
みかん
色は大丈夫そうでした😭焼き目もついてる感じだったのですが、気になりすぎて眠れないです😫😫😫
はじめてのママリ🔰
明らかにピンクとかじゃなければ大丈夫だと思います!
みかん
すみません、ありがとうございます