コメント
おかゆ
昨年、志木市に引っ越してきて1年住んでます✨
公園が多いのと、志木駅のマルイが便利でわたしは住みやすいです。
子どもも公園をはしごしまくっていて楽しそうです😂💦
以前住んでいたところより、登下校の見守りのボランティアの方が多い印象で安心ですし、治安も悪くないかなと思います😊
おかゆ
昨年、志木市に引っ越してきて1年住んでます✨
公園が多いのと、志木駅のマルイが便利でわたしは住みやすいです。
子どもも公園をはしごしまくっていて楽しそうです😂💦
以前住んでいたところより、登下校の見守りのボランティアの方が多い印象で安心ですし、治安も悪くないかなと思います😊
「住まい」に関する質問
元々は転勤族でしたが今年度の異動で地元に帰れることになり、その後に転勤の辞令が出ることはないとのことなのでマイホームを建てようかと思ってます。 義実家近くの土地に建てることになりそうなんですが近くに賃貸を借…
マイホームについて🏠 そろそろマイホームを考えているのですが、 何から始めたらいいのでしょう!笑 無知すぎて😂 以下のような現状の場合何から始めたらいいか アドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ ・理想は今と同じ市内に…
霊感ない方なんですけど…日当たりがいいお部屋ってお化け出ないと思いませんか?!私の祖母や友人は霊感あって、昔住んでた日当たり悪いアパートはよく見えてました😅あと日当たり悪い職場もたまに見えてました😅 私は見え…
住まい人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます!
やはり志木市は住みやすいんですね😊
見守りボランティアが多いのはかなり魅力的ですね🥹