コメント

ママリ
スヌーピーのオムツも使ってます!うちは特にメーカーこだわりないので、その日に安いオムツを買ってます。
ムーニー、グーンが多いです!
スヌーピーのオムツはムーニー系の素材で私は好きです🙂↕️

ミルクティ👩🍼
西松屋のオムツ使っているので、持って行ってます😌
半ケツになりますが、漏れないので使っています🥹
たまに、ドラストで安いのでグーン買って使ったりしています☺️
ママリ
スヌーピーのオムツも使ってます!うちは特にメーカーこだわりないので、その日に安いオムツを買ってます。
ムーニー、グーンが多いです!
スヌーピーのオムツはムーニー系の素材で私は好きです🙂↕️
ミルクティ👩🍼
西松屋のオムツ使っているので、持って行ってます😌
半ケツになりますが、漏れないので使っています🥹
たまに、ドラストで安いのでグーン買って使ったりしています☺️
「保育園」に関する質問
保育園での怪我の報告。 お友達とぶつかって、顔に傷ができました。と言われたら、皆さんならどんな反応して、どう返事していますか? 子供に向かって何か言いますか? わかりました!で終わりですか? え!怪我ですか!…
ストライダーと三輪車について 1歳4ヶ月、保育園で三輪車に興味を持っていると先生から聞いたので購入しようと思っています。 三輪車よりもストライダーの方がいいのかな?と感じていますがどちらの意見も聞いてみたいの…
療育と仕事について。 ASDの息子がいます。児童精神科の病院で発達検査も受けていて、知能は遅れなし(むしろ年齢より先のことが出来るらしい)ですが、手先の不器用さと、全く人見知りなし、自分のことばかり話す、TPOが理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今どこが安いですかね?😂
ビックサイズなのですが
スヌーピーが1枚25円って安いですか?
ママリ
安さならマミーポコ、西松屋ですかね🤔
西松屋も使ったことありますが、うちの子は特に他のオムツと変わりなく漏れもないし、肌荒れもなかったです!