🐣
見にくいですがこんな感じで腕にバーっと小さい点々があります💦
はじめてのママリ🔰
よくありますよー。フラフラするのはあまり関係なさそうですが念の為見てもらいましょ
とん
力を入れすぎるとそうなります😱
鼻水の吸引で目つぶってギャン泣きした我が子は目のまわりに点状出血ができました…。
それは自然に吸収されて、今はきれいですよ。
ふらふらは心配なので、様子次第では病院受診した方がいいと思いますが、私なら病院変えるかな~(また三人がかりで押さえつけられると嫌なので)
🐣
見にくいですがこんな感じで腕にバーっと小さい点々があります💦
はじめてのママリ🔰
よくありますよー。フラフラするのはあまり関係なさそうですが念の為見てもらいましょ
とん
力を入れすぎるとそうなります😱
鼻水の吸引で目つぶってギャン泣きした我が子は目のまわりに点状出血ができました…。
それは自然に吸収されて、今はきれいですよ。
ふらふらは心配なので、様子次第では病院受診した方がいいと思いますが、私なら病院変えるかな~(また三人がかりで押さえつけられると嫌なので)
「病院」に関する質問
離乳食始めたてでなんとなく10時-11時にあげてるんですけど、朝1の授乳(7時だか8時だか)は早すぎたりするんですかね? 一緒に食べようかと思って🤔 初めての食材の時は病院やってる時間にします!
1歳4ヶ月 自分で立てない。立ち上がりができない。つかまって立ってからは立位は40秒くらいキープできる もちろん歩けない 1歳3ヶ月まではこんなもんかーなんて思ってたのですが進歩があまり見られなくて心配になってきま…
今日妊娠検査薬を使い陽性でした。 4w2dという割と早めの発覚です。ピンクや茶色のオリモノが何日か続いていたりいつもよりだいぶ早く下腹部が痛くなってたので検査をしました。 21日(5w4d)まで産婦人科に行く時間が取れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント