住まい ソファの回収について。ニトリでソファを購入してその際に前使っていた… ソファの回収について。 ニトリでソファを購入してその際に 前使っていた回収してもらう予定なのですが、 めちゃくちゃ汚くて😭 ソファカバーをつけたまま 回収ってしてもらえるのでしょうか? 画像のような感じで、 下で十字に縛るようなカバーです。 夫の汗が黒く、 座面から背もたれ、肘掛けまで黒いシミになっています。。 ちなみにベッドもなってます😢 最終更新:5月28日 お気に入り 夫 カバー ベッド ニトリ @nt(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 解体すると思うので、カバーは外してたほうが良いかと思います💦 5月28日 @nt このままだと持っていって貰えないですかね😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@nt
このままだと持っていって貰えないですかね😭