※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぴく
妊娠・出産

臨月に入ってからオロナミンCを毎日飲むべきか知りたいです。飲んでいた方の意見を教えてください。

臨月入ってからオロナミンCって
毎日飲むもんですか???💦
ジンクスではあるんですけど、
試したいと思ってるんですけど、
毎日飲むものなのかわからないので
オロナミンC飲んでた人に聞きたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時たまーに飲んでました!飲みたくなった時に😂

はじめてのママリ🔰

気が向いたら飲んでました!

はな

Googleより

オロナミンCを飲む オロナミンCはビタミンBやビタミンCが含まれている清涼飲料水です。 お産前にオロナミンCを飲んでも、陣痛を促す効果はありません。 ただ、オロナミンCには糖分が含まれているので、陣痛を待っている際に効率的にエネルギー補給ができます。

カフェイン入ってるので、あまり飲み過ぎてはいけないのと、糖分入ってるから、飲み過ぎにも気を付けたほうが良いと思います。私なら飲まないかな。

みなみ

オロナインカフェイン入ってるので飲み過ぎ注意です!ジンクスとして知ってたので飲んでみるか😌くらいの気持ちで出産2日前くらいに飲みました笑

• みなみ

みなみ

オロナインじゃなくてオロナミンCですね!笑すみませんw

• 5月28日