薬飲んでなくてもお通じが良くなってきました!今日2回目!✨笑お産近づく…
薬飲んでなくてもお通じが良くなってきました!今日2回目!✨笑
お産近づくとお腹ゆるくなったりするって聞きますが皆さんどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 4歳4ヶ月)
コメント

あおりんご
確かに緩くなって快便になりました!
薬飲んでなくてもお通じが良くなってきました!今日2回目!✨笑
お産近づくとお腹ゆるくなったりするって聞きますが皆さんどうでしたか?
あおりんご
確かに緩くなって快便になりました!
「お産」に関する質問
汚い話ですみません💩💦 妊娠してから便秘気味になり酸化マグネシウムを処方してもらってるのですが、妊娠後期になって毎晩6錠飲んでも翌日出ない事が増えてきました。 お腹がパンパンに張って苦しくなるので、ラキソベロ…
お産入院の荷物について 初マタです。病院からそろそろ早産のリスクも考え入院の荷物をまとめるよう言われました。 生理パンツ、帝王切開の方は産褥ショーツ と書かれているのですが、緊急帝王切開のために一応産褥ショ…
産院に提出するバースプランの紙に「どのようなお産をしたいですか?」という項目があります。 私は「できるだけリラックスして過ごしたい」といったことを書こうと思ったのですが、夫は「それは自然分娩とか無痛分娩とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!楽しみです😊