サプリ・健康 ピルを飲み始めて、もう少しで1シート目が終わります。生理1日目から飲… ピルを飲み始めて、もう少しで1シート目が終わります。 生理1日目から飲み始めて、さすがに今は生理じゃなく不正出血なんだと思いますが、おりものシートでは収まらなくて普通の日のナプキンをつけてます。 たまに血の塊も出て、血の色は赤色です。 ピル飲み始めはこんな感じでしたか? 数年前に飲んでた時はこんな不正出血がなかったので心配で🥲 明日次回のピルを貰いに行くので聞いてみた方がいいですかね💦 最終更新:5月28日 お気に入り ピル 生理 不正出血 おりものシート ..(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 偽薬なしのシートですか? 5月28日 .. ありです! 5月28日 退会ユーザー それなら最後3〜4粒残ってるくらいのタイミングで生理になるはずなので、おそらくそれ生理じゃないかなと思います…! 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
..
ありです!
退会ユーザー
それなら最後3〜4粒残ってるくらいのタイミングで生理になるはずなので、おそらくそれ生理じゃないかなと思います…!