コメント

はじめてのママリ🔰
ご飯食べられないと母乳量減ったりすることがありました!😭
口内炎、私はよく歯医者でレーザーで焼いてもらってます!治りが早くなりますよ🥰
はじめてのママリ🔰
ご飯食べられないと母乳量減ったりすることがありました!😭
口内炎、私はよく歯医者でレーザーで焼いてもらってます!治りが早くなりますよ🥰
「母乳」に関する質問
先週、生まれた新生児なのですが 夜だけミルクにしたい場合、3時間おきにどのくらい飲ませればいいでしょうか? 3時間しないで起きた場合でも飲ませて良いのでしょうか? 昼間は母乳にしたいのですが、 1時間、2時間…
完母の方に質問。新生児、1日何回授乳してましたか? 明日退院の、完母希望です。 母乳はでるが、まだ1度に飲みきってくれなく、 退院後は、 母乳と搾乳器でしばらく頑張る事になりました。 そこで質問なんですが、 ミ…
母乳の方、一日どのくらいの水分摂られてますか?便が硬すぎて地獄です🥲 本当に便が硬すぎて、便意があるとき地獄です…🥲 30分くらいトイレ篭って出ず、だけど便はすぐそこまで来ていて、出ないので引っ込めて🥲笑 何時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳量減るんですね😱
今まで3〜4時間で授乳していたのに、夜2時間で泣いて起きたのでもしかしたら母乳量減っているかもしれないです😰
体重も減ったので😥
レーザーで焼いてもらえるって知らなかったです!もう治ってきたので次できたらすぐに行きます✨
ありがとうございます🙏🏻