コメント
はじめてのママリ
保育園も様々なので、カリキュラムとかおやつは手作りか、保護者会の有無、サブスクの有無等自分のメリットになる保育園を選ぶ方が良いかもです🙂
はじめてのママリ
保育園も様々なので、カリキュラムとかおやつは手作りか、保護者会の有無、サブスクの有無等自分のメリットになる保育園を選ぶ方が良いかもです🙂
「保育園」に関する質問
保育園の保護者会って、ぶっちゃけ必要だと思います?? みんな忙しいから保育園に預けてるのに、 なぜやることを増やしているのだ……と思ってしまいます😅 保護者会で卒アル作るっていうのはまだ分かるのですが、 それ以…
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子がいます。 よだれについてなのですが、、、 息子は生後2、3ヶ月くらいからよだれが すごく多くスタイを1日5回くらい変えなきゃ びちょびちょになるほどよだれが多く 1歳になった今もスタイが…
もうすぐ2歳の息子。 チャイルドシート拒否かららもうイヤイヤが凄すぎて参ってたら自分では気づきませんでしたが、旦那に育児ノイローゼだと思うと言われました。 みなさんどう向き合ってますか? 癇癪起こして保育園か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育内容が大事ですよね!詳しく調べてみます!ありがとうございました✨