※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中と産後にいぼ痔になり、最近また悪化して血が出ています。ボラギノールを試しましたが、病院に行くべきでしょうか。治った方の体験を教えてください。

妊娠時いぼ痔になり、産後もいぼ痔になりました。

産後2年がたとうとしてますが、一ヶ月前に娘が入院し、水もろくに飲めずに5日間便秘、そのあとしたくなるものの2日間出ず、そのあとに硬いものが出ました😂

先週からまたいぼ痔がこんにちはしており、今日とうとう血が出ています😇

ボラギノールを購入してきましたがやっぱり病院行きでしょうか😢

恥ずかしくて病院行く勇気が😭

ボラギノールやった方どのくらいでなおりましたか?

コメント

猫大好き

私はいぼ痔が3個ぐらいあるんですが、ボラギノールは効かなかったので婦人科で塗り薬もらってます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボラギノール効かなかったのですね😭
    やっぱり病院ですかね😇

• 5月28日
  • 猫大好き

猫大好き

ひどかったら病院行くしかないと思います😭😭

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

薬で治るレベルって決まっているので勇気出してみてください!!
多分行くと行って良かった!!ってなると思います!!
以外と産後の女性や、産後勇気がなくて放置してたって女性患者のほうが多いです!
入院もなんなら男性部屋は1つで他女性部屋だったのに驚きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行った方がいいのは分かってるんですよね😂
    体制って寝て横になる感じでおしりだけ見せる感じですよね?🤣

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もずっと行けなくてようやく去年行きました😂
    そうですね、横になってタオルかけてくれます😃でもちゃんと見るために、和式トイレで踏ん張ってしっかりでたところの写真も撮られました🫣

• 5月28日