サプリ・健康 産後6ヶ月です。妊娠前まで、頭痛とは無縁の生活をしていました。最近… 産後6ヶ月です。 妊娠前まで、頭痛とは無縁の生活をしていました。 最近、頭痛が1週間くらい続いています。 気圧のアプリを入れてみたのですが、あんまり関係なさそうです。 頭痛も、耐えられないほどではなく、痛み止めを飲んだ方が楽なんだろうけど、飲まなくても生活できないことはないかなくらいです。 子どもが3人いて、なかなか受診もできず、放置しています。 頭痛がこんなに続くことって、よくあることなのでしょうか? 最終更新:5月28日 お気に入り アプリ 産後 妊娠前 生活 あっちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント