※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆ちゃん
家族・旦那

えっちのとき気持ちいいが、イけずに旦那を待つのが辛いです。自分の体が嫌になります。

えっちのとき気持ちくはなるんですが、イきそうとかはなく、すぐ気持ちいいのも終わります。その後は旦那がイクのまってる、っていう感じです。ほんと自分の体が嫌になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちいいとおもえてたらそこを集中的に刺激してもらったらイケるきが、、🥹❤️‍🔥

• 豆ちゃん

豆ちゃん

どこがとかは特にないんですよね😭

• 5月28日
ばぶん

自慰行為でどこでイケるか探るのもいいかもです…🥺
絶対にどこかあるはずです…私も時間かかって、もう無理なんだろうなと思ってましたがイケるようになりました🥲

• 豆ちゃん

豆ちゃん

えええもう諦めてたので、時間があればチャレンジしてみたいと思います😭

• 5月28日
  • ばぶん

ばぶん

私も一人で気持ちよくない派だったんですけど、ウーマナイザーから始めて見ました!吸うやつなんですけど、何も変えずただひたすら気持ちいいところ当て続けて、深呼吸?するように力抜いてたらイケるようになりました!

• 5月28日
  • 豆ちゃん

豆ちゃん

そんなのあるんですね?!
    旦那とする時もほぼ前戯ないので、、もう泣く泣く諦めるしかないかなって思ってました😭
    試せそうだったら試してみます🙆‍♀️ありがとうございます!

• 5月28日
  • ばぶん

ばぶん

前戯は30分近くは必要ですぜったい😭
    絶対そゆところで足りなくて気持ちいいモード切れちゃう気がします😭
    ちゃんといけますように…🥺

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

自慰行為とかしたことありますか?

• 豆ちゃん

豆ちゃん

あります。けど1人でするのでは感じない?というか気持ちくなくて😭

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔からよくしていたわけもないんですね!
    一人でしているといきにくいとかあります

• 5月28日