産婦人科・小児科 7歳の長男が溶連菌になり月曜日から学校を休んでいます。月曜日に病院に… 7歳の長男が溶連菌になり月曜日から学校を休んでいます。 月曜日に病院に行って、溶連菌と診断される 症状は日曜日に発熱(月曜日には熱下がり)、嘔吐1回 火曜日は安静に。少し食べられるようになってきました。 水曜日の今日、午後から蕁麻疹がでるようになりました。 明日の登校に悩んでいるのですが、登校は蕁麻疹が引いてからの方が良いでしょうか? 土曜日運動会だから迷ってますが、もう諦めて今週はお休みさせるか…💦 最終更新:5月28日 お気に入り 病院 症状 学校 男 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント