※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

兄弟姉妹がいる方に質問です。妊娠中のエコーで子供たちの顔は似ていましたか?もうすぐ2人目を出産予定で、エコーを見ると上の子と似ている気がします。エコーが似ていると顔も似ているのでしょうか。

兄弟姉妹がいらっしゃる方、妊娠中のエコーで子供たちの顔は似てましたか?
もう直ぐ2人目を出産予定なのですが、骸骨みたいなエコー見ると上の子と似てるなーと感じます。人間なんで、目が二つあって、頭蓋骨の形は似てるのは当たり前なんですけど😂
やっぱりエコーが似てたら顔も似てるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

4Dエコーで、3人ともめちゃくちゃ似てました😊
今も似てます笑

らるる

骨格が似てると似てるのかなーとは思いますが、私もエコー2人とも瓜二つすぎました!
けど似てるっちゃ似てますが、似てないっちゃ似てないみたいな感じです(笑)

はじめてのママリ🔰

エコーでは変に鼻が広がってみえたりして似てなかったけど、産んでみたらビックリするくらいソックリでした🤣