※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

おしるしで鮮血が出ていますが、まだ本陣痛ではなさそうです。病院からは普通に生活して大丈夫と言われました。状況を様子見中です。

おしるし来てからどのくらいで陣痛または破水、出産になりましたか?今朝起きてトイレに行ったら生理のときの様な鮮血があり、ビックリしました!2回くらい拭いてからナプキンをあてて、病院へ電話してみたらおしるしでしょうと言われ、様子見の状態です。お腹の痛みは昨日から始まり、昨晩から不規則に始まった感じです。1時間前後の間隔でまばらなので、まだ本陣痛ではなさそうです。病院からは普通に生活して大丈夫と言われました。鮮血が衝撃的だったのでいよいよかなとそわそわしてます(*´ω`*)

コメント

はじめてのママリ

いよいよですね♡
わたしも1人目のときぴぃさんと同じく朝起きたら生理のような出血があり、そこからたびたび生理痛の痛みがあり、その日の夜から本陣痛、次の日の朝方に出産しました!!

だいちろ@

朝6時に2ミリくらいのおしるし
があり夜の7時すぎにびよーんと
したおりものがあって30分後に
お腹が張り出して10分間隔の
痛みがきて朝に5分間隔になり
そこから病院へ!(^O^)

病院について三時間で
出産しました(>_<)!

ひなたmama

前駆陣痛がきた翌日におしるしがあり、その3時間後に本陣痛がきました!
ただ、こればかりはお母さんと子どもしだいなので、リラックスして我が子に会えるのを楽しみに待っててください(^^)

みちゃむ

私はおしるしきてすぐにかなり弱い陣痛がきて、そっから2時間くらいで生まれましたよ(^ω^)/

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
お話きいたらドキドキしました✨痛みは落ち着いてきたので本陣痛待ちですが、楽しみに待ってみます!✨

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
早かったんですね(≧з≦)❤️
病院ついて3時間ですか!
凄いですー✨

はじめてのママリ

ありがとうございます!✨
3時間後だったんですね(*'-'*)
みなさんそれぞれですね✨
痛みも一旦弱まったりとまだよくわからないかんじです、、。
リラックスしてゆっくりまちたいと思います❤️

はじめてのママリ

えー!すごいですね✨
陣痛長い方もいるみたいなので本当様々なんですね✨
わたしも安産だといいな。。(*'-'*)