その他の疑問 今日仕事場の仲良しおばあちゃんが、間違えて2つ買っちゃったシャンプー… 今日仕事場の仲良しおばあちゃんが、間違えて2つ買っちゃったシャンプーあげるから明日取りにおいでーと言われました。 元値1500円が値下げ450円くらいに安くてつい買ったのにコンディショナーとシャンプー間違えたのよ!と。 明日おうちまで取りに行くのですが、お返し?というかなに持って行こうか悩んでます!! 何がいいと思いますか??😊 最終更新:2025年5月30日 お気に入り お返し 仲良し シャンプー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんかちょっとしたスイーツ系でいいと思います😌 コンビニスイーツみたいな🍰 5月28日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなってしまいました💦すみません😢 コンビニスイーツ買って渡しました!ありがとうございました✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事遅くなってしまいました💦すみません😢 コンビニスイーツ買って渡しました!ありがとうございました✨