ママリ
うちもそんな感じですよ🙂
保育園お迎え行った時にうちの子含め園児達が園庭で遊んでるのを毎日見ますが連れ立って遊ぶというよりかは個々で自由に遊んでて、滑り台やブランコは譲り合って遊んでいる感じです🙂
ママリ
うちもそんな感じですよ🙂
保育園お迎え行った時にうちの子含め園児達が園庭で遊んでるのを毎日見ますが連れ立って遊ぶというよりかは個々で自由に遊んでて、滑り台やブランコは譲り合って遊んでいる感じです🙂
「友達」に関する質問
至急、小学生のお子さんがいらっしゃる方、回答頂けたらありがたいです。 小学校のプールの授業についてのプリントの書く欄に、「配慮して欲しいこと」と言う欄があり、娘は色白で赤くなる、そばかす体質です。 傷跡が残…
今の生活が結構キツイというか どんどん自分が嫌になってしまいます 夫とは地元の同級生同士で結婚しました ですが夫は陽キャ、私は陰キャな夫婦です それなので地元の同級生に会っても あー〇〇じゃん!元気ー?とか…
年長息子。 今日担任の先生に、人の気持ちを考えることが苦手、という話をされました 例えば ・先生が絵本を読む時に、息子が読んだことのある絵本だった場合に「これ僕しってるー!読んだことあるー!」などとちゃちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント