ママリ
うちもそんな感じですよ🙂
保育園お迎え行った時にうちの子含め園児達が園庭で遊んでるのを毎日見ますが連れ立って遊ぶというよりかは個々で自由に遊んでて、滑り台やブランコは譲り合って遊んでいる感じです🙂
ママリ
うちもそんな感じですよ🙂
保育園お迎え行った時にうちの子含め園児達が園庭で遊んでるのを毎日見ますが連れ立って遊ぶというよりかは個々で自由に遊んでて、滑り台やブランコは譲り合って遊んでいる感じです🙂
「友達」に関する質問
他のママさんやお子さんと上手く話せません。 降園の時、息子のお友達のママさんと同じ時間になることがありますが、せっかく話しかけてもらったのに上手く話せないことが多いです。 お子さんが「〇〇くんのママ!」って…
29歳で2人の娘を育てています。 私の同い年の友達はまだ結婚していなくて子供がいない人のほうが多いです。むしろ私ぐらいです。 時々グループLINEで私だけが行けない集まり(どうしても子供がいるので遅い時間や子供を…
友達から電話かかってきて、 その友達のいとこの子みたいなんですが 義母が子供に食べさせた事ないものを食べさせてて そしたらまさかのそれがアレルギーだったみたいで アナフィラキシーで病院に運ばれて まだ意識が戻ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント