お金・保険 今年2回目車検で5年目のミニバンネット保険の車両保険有無を迷い中です… 今年2回目車検で5年目のミニバン ネット保険の車両保険有無を迷い中です。 無料査定した時、170万ほどでした。 あとローンが100万あります。 ローンだし、乗り潰すつもりだから やはり車両保険は入るべきですかね? ※ローン残金一括は考えてません。 査定は点検ついでにサービスで してもらっただけです。 ローンは他に無いが、事故して全損したら 車を買うお金はありません💦 最終更新:5月28日 お気に入り 保険 車 無料 お金 はじめてのママリ♥️ コメント はじめてのママリ♥️ 車両保険付けるべき! 160万 5月28日 はじめてのママリ♥️ 車両保険付けるべき! 200万 5月28日 はじめてのママリ♥️ 車両保険付けるべき! 5月28日 はじめてのママリ♥️ 車両保険外してもいいかな! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント